г.Зеленоград корп.1456с 10:00 до 20:00
+7 (963) 663-82-33

Шоколад MALCHOC-D без добавления сахара

Шоколад MALCHOC-D без добавления сахара

 Callebaut выпускает линейку шоколада без добавления сахара!

Шоколад MALCHOC-D произведен из какао-бобов высшего сорта со 100%-ным содержанием чистого какао-масла и натуральной ванили сорта Бурбон. Этим объясняется насыщенный шоколадный вкус и деликатная сладость. Cахар в рецептуре был заменен на мальтитол в качестве подсластителя (мальтит или мальтитол - многоатомный спирт из класса альдитов, получаемый из крахмала и используемый в качестве сахарозаменителя и подсластителя).

Его вкус очень близок ко вкусу традиционного шоколада. У него восхитительный сбалансированный шоколадный вкус, в котором чувствуется ядро какао-боба и молочное изобилие.

Данный шоколад можно всем без исключения:

- людям с диабетом
- если есть аллергия на сахар
- спортсменам и людям на правильном питании

Вы можете использовать его: в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков. Он имеет те же свойства при растапливании, темперировании, охлаждении, отливке форм. Вы можете указать на конечных продуктах, изготовленных из этого шоколада, знак "без добавления сахара", если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: