г.Зеленоград корп.1456с 10:00 до 20:00
+7 (963) 663-82-33

Какао-тертое Grand Caraque

Какао-тертое Grand Caraque

Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада.
В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. 
Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.

Какао-масса - это душа шоколада. Используется как вкусо-ароматическая добавка для выпечки брауни, бисквитов, в приготовлении других десертов (мороженое, разнообразные начинки, ганаши, пралине) для усиления вкуса изделий и получения более глубокого, темного цвета. Идеально подходит для придания насыщенного шоколадного вкуса крему, ганашу, муссу и при этом не добавляет  дополнительной сладости. 

Какао-тертое обладает ярким ароматом какао и характерной горчинкой во вкусе. Также подойдет для мыловарения и изготовления домашнего шоколада.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
100% масса какао. Содержание масла какао 54%.

 

 

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: