г.Зеленоград корп.1456с 10:00 до 20:00
+7 (963) 663-82-33

Какао-масло Mycryo

Какао-масло Mycryo

 
Какао-масло Mycryo - растительное и 100% натуральное вещество. Продукт Mycryo изготовлен из чистого какао-масла. Его отжимают путем холодного прессования из обжаренных и измельченных какао-бобов. Полученное масло с абсолютно нейтральным вкусом замораживают при очень низких температурах, превращая в сухой порошок. Именно этот мелкий порошок и стал с недавних пор незаменимым помощником при работе с шоколадом, но не только!

Где применяют масло Mycryo?

При приготовлении пищи какао-масло Mycryo можно использовать в качестве замены любого жира.Но э Mycryo оказался незаменимым для темперирования шоколада.. Известны также и и другие варианты применения масла, например, им можно заменить желатин в производстве муссов.
Сегодня Mycryo все чаще входит в рецептуру приготовления мяса, рыбы, овощей и даже самых нежных продуктов, таких как морские гребешки или фуа-гра.
Благодаря своим свойствам масло Mycryo абсолютно устойчиво к температурам 200° C и выше. Таким образом, когда сливочное и оливковое масло сгорают на сковороде, Mycryo ведет себя совершенно спокойно и сохраняет все свои свойства. Не дымит и не пригорает. Понятно, что Mycryo позволяет быстрее обжаривать продукты при более высоких температурах.

Порошок Mycryo для кондитера

Строго говоря, какао-масло Mycryo было создано мастерами-шоколатье, чтобы облегчить и ускорить работу с шоколадом, главным образом, его темперирование. Шоколадные конфеты, приготовленные с маслом микрио, приобретают идеальную текстуру, они легко извлекаются из формы и красиво блестят.


Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: