г.Зеленоград корп.1456с 10:00 до 20:00
+7 (963) 663-82-33

Покрытие-крем Шокодель

Покрытие-крем Шокодель

 Мягкая шоколадная масса, пастообразной консистенции. Нетермостабильная,  застывает на изделии при температуре +3 до +6 градусов.   Шокодель обеспечивает гладкую, равномерную поверхность, которая не крошится при нарезании готового изделия.

Используется как готовая начинка и прослойка для выпеченных изделий. Готовый "ганаш" и покрытие, для муссовых десертов, тортов, пирожных, кексов и т.д. Отлично подходит для создания подтеков на кондитерских изделиях. Используется для приготовления комбинированных кремов и муссов. Для глазирования продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 35-45 С.

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: