г.Зеленоград корп.1456с 10:00 до 20:00
+7 (963) 663-82-33

Глазурь кондитерская Шокомилк

Глазурь кондитерская  Шокомилк

 Кондитерская глазурь "Шокомилк" 

Цветная глазурь  на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.

Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет.  

Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.

 Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия)

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных
Повторная отправка формы через: